Работы по ДЗ: 28824 [+0]
Учеников: 3489
Новые ученики: Marinavk76
николай герасимов
gerasimovpavel78
Katikalaevna
Katerina_Zharkova

13.03.2023
Прием оплат закрыт, все ученики, олатившие обучение, могут продолжать обучаться, помня, что обучение не имеет срока давности.  Фотошкола вр...

подробнее

 

 

 

 

 



← посмотреть все фотографии конкурса

Трюфели шоколадные


Предыдущая ←→ Следующая


О фотографии

Модель камеры:Canon 40D
Модель объектива:Canon 50мм 1,4
Выдержка:1/30
Диафрагма:2,2
Фокусное расстояние:50
ISO:160
Компенсация экспозиции:2/3
Комментарии автора:Рецепт для тех, кто любит шоколад так же, как и я:) 150 г шоколада 1/3 ст. сливок 1 ч.л. ликёра 30гр какао-порошка Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, обвалять их в какао-порошке.
Рекомендации:10 голос(ов)

Об авторе

Gulya

[зачетка] [все работы автора]
Этап:выпускник
Город:Московская область
Начало обучения:27.02.2009
Татьяна КучинскаяТатьяна Кучинская13:51 19.12.10 (Москва) выпускник школы Canon EOS 50D
Вкусно!
GulyaGulya14:45 19.12.10 (Московская область) выпускник школы Canon 40D
Спасибо! Угощайся:)