← посмотреть все фотографии конкурса
Предыдущая ←→ Следующая
Трюфели шоколадные
Предыдущая ←→ Следующая
О фотографии
Модель камеры: | Canon 40D |
Модель объектива: | Canon 50мм 1,4 |
Выдержка: | 1/30 |
Диафрагма: | 2,2 |
Фокусное расстояние: | 50 |
ISO: | 160 |
Компенсация экспозиции: | 2/3 |
Комментарии автора: | Рецепт для тех, кто любит шоколад так же, как и я:) 150 г шоколада 1/3 ст. сливок 1 ч.л. ликёра 30гр какао-порошка Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, обвалять их в какао-порошке. |
Рекомендации: | 10 голос(ов) |
Об авторе
Gulya [зачетка] [все работы автора] | |
Этап: | выпускник |
Город: | Московская область |
Начало обучения: | 27.02.2009 |
Татьяна Кучинская13:51 19.12.10 (Москва) выпускник школы Canon EOS 50D
Вкусно!
Gulya14:45 19.12.10 (Московская область) выпускник школы Canon 40D
Спасибо! Угощайся:)